Armada Hispana Armada Hispana
Sed todos bienvenidos
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Pierdo conexion desde el ultimo patch
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Este foro está cerrado y no puede publicar, responder o editar temas   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder Foros de discusión -> Tutoriales y Dudas sobre el juego
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
marcelosanc
Marinero de 1ª del Foro


Registrado: 10 Feb 2007
Mensajes: 6




MensajePublicado: Sab Feb 10, 2007 7:04 pm    Asunto: Pierdo conexion desde el ultimo patch Responder citando

AAAAAHHHHHHH estoy en medio de una batalla y pierdo la conexion, entro nuevamente y a los 5 minutos de nuevo, y asi muy seguido aparece el maldito cartelito que ya lo odio, (the conection with the server has been lost). Antes no me sucedia , que puede ser? tiene que ver con el ultimo patch o es algo de mi maquina? ya que es muy seguido y no me deja jugar. Encima compre premiun hace una semana. Ayuda por favor.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
S3rgiOz
Rey del Foro


Registrado: 07 Dic 2006
Mensajes: 241




MensajePublicado: Sab Feb 10, 2007 7:55 pm    Asunto: Responder citando

Uhm... ¿Has comprobado que se te cae bajando algun archivo durante 30 minutos sin tener abierto el juego sin perder la conexion?

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Procer
Gurú Historonáutico


Registrado: 04 Feb 2007
Mensajes: 185




MensajePublicado: Sab Feb 10, 2007 9:10 pm    Asunto: Responder citando

Me pasa exactamente los mismo, desde el ultimo patch...y la conexion con mi server no se pierde...(Arnet), porque vuelvo a entrar inmediatamente...no se a que se debe...por favor Marcelo...no me digas que tenes Arnet tambien...

_________________
La inteligencia tiene limites...la estupidez no
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
marcelosanc
Marinero de 1ª del Foro


Registrado: 10 Feb 2007
Mensajes: 6




MensajePublicado: Dom Feb 11, 2007 12:34 am    Asunto: si igual vuelvo a entrar enseguida y tengo fiber. Responder citando

Procer escribió:
Me pasa exactamente los mismo, desde el ultimo patch...y la conexion con mi server no se pierde...(Arnet), porque vuelvo a entrar inmediatamente...no se a que se debe...por favor Marcelo...no me digas que tenes Arnet tambien...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
marcelosanc
Marinero de 1ª del Foro


Registrado: 10 Feb 2007
Mensajes: 6




MensajePublicado: Dom Feb 11, 2007 12:43 am    Asunto: conexion Responder citando

si igual vuelvo a entrar enseguida y tengo fiber.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
S3rgiOz
Rey del Foro


Registrado: 07 Dic 2006
Mensajes: 241




MensajePublicado: Dom Feb 11, 2007 3:54 pm    Asunto: Responder citando

Si os digo una cosa, Fernandezoro e yo notamos un empeoramiento de estabilidad de juego, pero de la conexion de momento nada.

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mogus
Teniente de Navío del Foro


Registrado: 05 Feb 2007
Mensajes: 146
Ubicación: Argentina, Santa Fe



MensajePublicado: Dom Feb 11, 2007 9:58 pm    Asunto: Responder citando

a mi me pasaba desde antes del patch Sad , lo unico que no me pasa a cada rato, despues de este patch no se me tildo nada, lo unico q se me tilda la compu cuando tiene q cargar la ultima parte para poder jugar (1 en cada 25 veces creo)

_________________
"Estar en un barco es como entar en una carcel, con posibilidades de ahogarte".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
josephdavids
Capitán de Corbeta del Foro


Registrado: 07 Dic 2006
Mensajes: 165
Ubicación: Venezuela



MensajePublicado: Lun Feb 12, 2007 2:07 am    Asunto: Responder citando

eso sucedio mas de dos semanas seguidas aca en Venezuela hace como un mes, siempre habia un tremendo lag horrible, yo le pregunte a joso y a vega y tambien tenian lag :S, bueno, alfin se arreglo solo y no eran problemas de nuestro lado sino del NF Evil or Very Mad estuve leyendo algo de eso en el foro oficial y ellos hablan de hacer un ping a el dominio de ellos.. la verdad no recuerdo bien de que se trata eso Confused bueno, ojala se solvente pronto su problema Exclamation , saludos...

_________________
- david_vzla -
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Procer
Gurú Historonáutico


Registrado: 04 Feb 2007
Mensajes: 185




MensajePublicado: Lun Feb 12, 2007 4:31 pm    Asunto: Responder citando

estoy empezando a cansarme...no puedo hacer mas de dos batallas seguidas y "connection to the server has been lost..........., hoy sume 28K en daños...y antes de terminar...lo mismo....No se que puedo hacer

_________________
La inteligencia tiene limites...la estupidez no
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
seton
Capitán de Navío del Foro


Registrado: 24 Ene 2007
Mensajes: 247




MensajePublicado: Lun Feb 12, 2007 7:28 pm    Asunto: Responder citando

A mi tambien me tira el server ... hoy me ha tirado 2 veces.. y una ha sido en una CV HUNT donde quedaba yo y otro cv vivos... T_T
no se a que se debera pero... vaya putada esto de perder la conexion con el server en cualquier momento...

_________________
y pensar que algun dia, pense en esto


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
langara
El Responsable de Esto


Registrado: 19 Nov 2006
Mensajes: 99




MensajePublicado: Lun Feb 12, 2007 11:43 pm    Asunto: LAG Responder citando

POR MI EXPERIENCIA LA (GRAN ) MAYORIA DE LAS VECES EL PROBLEMAS RADICA EN NUESTRO ISP O PROVEEDOR DE ACCESO A INTERNET. A MI PERSONALMENTE SALVO UN PAR DE VECES PUNTUALES NO ME HA AFECTADO NUNCA EL TEMA DEL LAG. TENIENDO EN CUENTA QUE MANTENGO EL MISMO EQUIPO Y CONFIGURACIÓN DESDE QUE EMPECE A JUGAR.
A PARTE DE LA CONEXION DEBBERIAIS REVISAR:
- MEMORIA RAM DISPONIBLE: POR ALGUN MISTERIO DE LA PROGRAMACION EN C, ESTE JUEGO CON GRAFICOS SENCILLOS CONSUME UNA GIGANTESCA CANTIDAD DE RAM, SIENDO MAS QUE RECOMENDABLE TENER AL MENOS 1 GB DE RAM PARA NO TENER LAG POR ESTA RAZON (512 MB MINIMO).
-CORTAFUEGOS, ANTIVIRUS QUE MONITORIZAN REDES, Y EN GENERAL PROGRAMAS QUE ACCEDAN DE FORMA CONTINUA A LA RED. PRUEBA A DESINSTALAR LOS NO IMPRESCINDIBLES.AH ,Y NO PONGAIS EMULES NI BITTORRENTS A DESCARGAR A LA VEZ !
-COMPROBAR LA LATENCIA. HAY UN POST EN LA WEB DEL JUEGO QUE LO EXPLICA BIEN. EN RESUMEN SE TRATA DE COMPROBAR EL TIEMPO DE RESPUESTA QUE HAY ENTRE QUE LANZAMOS UNA SEÑAL AL SERVIDOR DEL JUEGO Y ESTE RESPONDE. ESTO ES MUCHO MAS IMPORTANTE QUE EL ANCHO DE BANDA DISPONBILE, ES DECIR LOS MEGAS DE NUESTRA CONEXION. EN CUANTO TENGA UN RATO OS ENSEÑO A DETECTAR ESTO CON UNA HERRAMIENTAS TAN SENCILLAS COMO PING Y TRACERT.
-EN CASO DE DESESPERACION TOTAL, PROBAD A HACER UNA INSTALACION LIMPIA CON LA ULTIMA VERSION DISPONBILE, DESINSTALANDO PREVIAMENTE EL JUEGO. ES POSIBLE QUE ALGUN PARCHE NO SE HAYA INSTALADO CORRECTAMENTE Y OS ESTE DANDO PROBLEMAS.
EN GENERAL, HE DE DECIROS QUE HAY MUCHA MITOLOGIA CON EL TEMA DEL LAG Y LAS CONEXIONES, Y QUE POR MI EXPERIENCIA ESTE TIPO DE PROBLEMAS HAY QUE BUSCARLOS EN LAS CONEXIONES EN SI, NO EN EL JUEGO, AL MENOS EN LA MAYORIA DE LAS SITUACIONES.

_________________
___TU REGERE IMPERIO FLUCTVS HISPANIAE MEMENTO___
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
langara
El Responsable de Esto


Registrado: 19 Nov 2006
Mensajes: 99




MensajePublicado: Lun Feb 12, 2007 11:50 pm    Asunto: MAYUSCULAS Responder citando

Nota: Disculpad lo de las mayúsculas, por un vicio adquirido hace mucho tiempo tiendo a escribir en mayúsculas, no es mi intención ofender a nadie.

_________________
___TU REGERE IMPERIO FLUCTVS HISPANIAE MEMENTO___
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
seton
Capitán de Navío del Foro


Registrado: 24 Ene 2007
Mensajes: 247




MensajePublicado: Mar Feb 13, 2007 12:04 am    Asunto: Responder citando

gracias por la informacion. aunque... en mi caso... tengo una buena respuesta de ping, 2gb de ram, 3mb de linea, buen pc (el mismo con el que empece al navy) y desde que tengo la actualizacion esto va lagoso y se cae.
probare a ver si reinstalando puedo solucionarlo, pero dudo que sea por mi pc y por la linea, ya que hasta ahora he jugado con el emule en otro pc de la red bajando y ahora mismo esta parado :S

reinstalare y os contare a ver que tal me ha ido.

salu2

_________________
y pensar que algun dia, pense en esto


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Procer
Gurú Historonáutico


Registrado: 04 Feb 2007
Mensajes: 185




MensajePublicado: Mar Feb 13, 2007 4:27 pm    Asunto: Responder citando

me parece que no funciona, al menos para mi...ya no puedo terminar ni una mision, voy a tratar hoy y sino no juego mas.
no se que carajos hacer ya....
no se mucho de sistemas, asi que pido, imploro...alguien que me de indicaciones de como reinstalarlo...lo borro?, lo bajo de nuevo???, please!!!!!!1

_________________
La inteligencia tiene limites...la estupidez no
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
langara
El Responsable de Esto


Registrado: 19 Nov 2006
Mensajes: 99




MensajePublicado: Mar Feb 13, 2007 5:20 pm    Asunto: Desesperación Responder citando

Prueba a bajarlo de nuevo, e instalálalo de nuevo borrando el anterior. Por favor dime que sistema operativo tienes. ¿ te has bajado algún parche nuevo o instalado software adicional ?. ¿ Has probado a pasarle un antivirus al equipo ?. Hay muchos antivirus muy poco intrusivos gratuitos en Internet. Prueba éste:
http://www.pandasoftware.com/activescan/activescan/
Lo más probable es que el problema estén en tu equipo, bien por incompatbilidad entre programas o por caidas en la red; por favor revisa la conexión a ver si hay algún programa está consumiendo ancho de banda sin saberlo.
Sólo si puedes, reinstala todo el soft, incluido sistema operativo. Suele arreglar las cosas.
El jueves se espera otro parche, es posible que entonces las cosas te vayan mejor.
Te agradecería información sobre tu equipo y pantallazos de los errores ( tecla ImprPant del teclado)

_________________
___TU REGERE IMPERIO FLUCTVS HISPANIAE MEMENTO___
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Este foro está cerrado y no puede publicar, responder o editar temas   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión -> Tutoriales y Dudas sobre el juego Todas las horas son GMT
Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro gratis | foros de Videoconsolas | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para prestashop ssd en Desafiohosting.com